Le dip croque légumes

dip aux légumes

Dip à la moutarde

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 petit-suisse nature (fromage frais non salé)
  • 1 Cuillère à cafè de moutarde de Dijon
  • 2 Cuillère à soupe de ketchup
  • 2 Cuillère à Cafè de sauce soja

Préparation :

  1. Dans un bol, battez le petit-suisse nature  à la fourchette
  2. Ajoutez la moutarde de Dijon, le ketchup et la sauce soja. Mélangez Bien
  3. Servez ce dip avec des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritifs

bon-appetit12

Publicités

6 réflexions au sujet de « Le dip croque légumes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s