La tartiflette

La tartiflette est un gratin de pommes de terre, de lardons, d’oignons sur lequel on fait fondre le fromage originaire des Pays de Savoie, le reblochon.

Tartiflette mcb

Pour en savoir plus: http://fr.wikipedia.org/wiki/Tartiflette

Le roblochon pour en savoir plus: http://fr.wikipedia.org/wiki/Reblochon

bon appétit poivron

 

Publicités

9 réflexions au sujet de « La tartiflette »

  1. C’est effectivement très bon et …..plein de calories….
    Je ne me souviens plus du nom , mais dans le Nord ( où j’ai vécu longtemps ) , il y a une  » tartiflette  » avec un nom diffèrent….

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s